スポンサーサイト

  • 2018.06.02 Saturday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    attoめし

    • 2014.11.18 Tuesday
    • 13:45
    作るのに精一杯でなかなか写真撮れないattoめし。
    生徒のイトーくんがとっても美味そうに撮影してくれてるので
    久しぶりにご紹介。


    レアアイテムかっちゃんの手作りミートローフ、ブイヨン煮込み根菜と、とうもろこしご飯。
    左はとろろ納豆温やっこ。


    一ヶ月に一度登場、atto一番人気!
    林檎・セロリ・玉ねぎ等、野菜汁たっぷりの無水カレー。


    豚の角煮ミートソース、夏の定番ツナとらっきょうのディップ、枝豆ペペロンチーノ。


    ピリ辛ソースの棒棒鶏、とろマグロの冷や奴。


    年中定番、ビールがすすむタコさんウインナー。


    宴会バージョン。


    冬のatto一番人気は黒七味と特製薬味たっぷりのおでん。
    私が毎日のように食べているとろろ昆布納豆汁も美味しいよん~

    スポンサーサイト

    • 2018.06.02 Saturday
    • 13:45
    • 0
      • -
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      25262728293031
      << August 2019 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM